当前位置:网站首页 >> 育儿

次出国去西班牙旅游签证怎么办理

时间:2019-09-23 14:01:48 来源:互联网 阅读:0次

  现在越来越多的人选择去西班牙旅游,西班牙探亲,西班牙商务西班牙留学等常见办理西班牙签证现在就分西班牙个人签证多:个人单次西班牙旅游签证,签证需要材料要求不多。个人旅游签证的有效期一般都是 0天60天或90天,停留期因个人而定,西班牙个签主要看申请人财力,社会关系,学历等。看重的也就是个人有没有工作。如果个人没有工作那财力证明也能为你获得法国签证给分---(父母及小孩,夫妻)个人旅游法国签证须提供车产、房产、有工作单位,夫妻一同申请财产提供同户口本上的直系亲属就可以了---- 西班牙签证办理

  我们提供西班牙签证的预约加急服务,出行比较急的游客!并且提供领事认证的服务!

  现有26个申根国:(持以下任何一个国家的申根签证,均可前往所有申根协议国家)

  目前,26个欧州国家属于申根国,它们分别是:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙和瑞典、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马尔他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚、 瑞士,挪威,列支敦士登和冰岛。 一、西班牙申根个人旅游申根签证:(已精简签证材料,为准确)

  1、护照原件,如有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照,近期;

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、近期半年银行的流水账单(重要);

  7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);

  12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 二、西班牙探亲签证:(在西班牙看儿女,看亲戚等必备选择)

  您的孩子如果是在读书,您想去看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的孩子需要为您提供:

  1、您孩子为您出具的邀请函原件(西班牙工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明原件);(NEW)

  2、您还在的在校证明及学生证的扫描件;

  、您孩子的护照首页复印件及签证的扫描件;

  4、您孩子的居住证明扫描件;

  您需要提供的材料:

  1、护照原件;

  2、两张两寸近期白底彩照;

  、身份证正反面及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、提供中英文亲属关系公证书(个工作日)及外交部认证书(5个工作日);

  12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 三、西班牙访友签证:(去西班牙看男女朋友等必备选择)

  您的朋友是在法国留学,您想去西班牙看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的朋友需要为您提供:

  1、您朋友为您出具的邀请函原件(在西班牙工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明);NEW

  2、您朋友的护照首页扫描件;

  、您朋友的西班牙签证的扫描件;

  4、学生提供在读证明及学生证扫描件,在工作的提供近期 个月的纳税单;

  5、您和您朋友之间的合影照片,多提供几张,方便证明关系!

  您需要提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请一起提供;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 四、西班牙商务签证:

  西班牙提供的材料:

  1、西班牙出具的邀请函原件;

  2、中方公司近期 个月的对账单;

  、如果中方和西班牙有往来的合作文件,提供一份复印件;

  中方提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(重要);

  7、房产证复印件及汽车行驶证;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

  问:很多游客再问,持西班牙申根签证,可以去英国吗?

  答:英国属于欧盟国,但不属于属于申根国,所以如果想前往英国申根,还另需办理英国签证,特此说明;

  特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!

小孩脸色发黄吃什么
丁桂薏芽健脾凝胶价格
脚踝骨折后多长时间消肿
小孩不爱吃饭如何调理

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 备案号:京ICP0000001号

网站地图