您当前的位置: 首页 > 科技

韩剧花郎男主是谁演的朴叙俊个人资料及作品

2018-10-13 04:30:03
韩剧花郎男主是谁演的 朴叙俊个人资料及作品

韩剧《花郎》正在热播中,剧中饰演无名/先雨拥有形象,智慧英明有远见,无名换成了先雨这个名字,为了打破骨品而决定成为花郎的他给观众留下了深刻印象,据悉他是演员朴叙俊,好奇朴叙俊的朋友们,小编来详细的介绍下韩国艺人朴叙俊的资料大全,一起来看看吧

  《花郎》是由尹成植执导,朴恩英编剧,朴叙俊、高雅拉、朴炯植等主演的月火剧,于2016年12月19日在韩国KBS电视台首播,乐视视频同步播出

  《花郎》该剧以1500年前的新罗都城为背景,讲述了封建贵族阶级的青少年团体组织“花郎”成员们炽热的热情和爱情,以及耀眼的成长史

 

  朴叙俊(???),1988年12月16日出生于韩国首尔,韩国男演员、主持人,毕业于首尔艺术大学演技科 。

  2011年出演方容国的单曲《I REMEMBER》MV正式出道。2012年出演了电视剧《Dream high2》和《闭嘴家族》。2013年4月,出演了电视剧《金子轻松出来吧》,并凭借该剧获得“第6届韩国电视剧赏男子新人赏”;同年6月,主演电影《恶意编年史》,并凭借该片获得“第36届韩国青龙电影奖人气奖”;10月,加盟韩国音乐节目《音乐银行》起担任MC主持;12月,出演电视剧《温暖的一句话》,并凭借该剧获得“SBS演技大赏新人赏”。2014年4月,主演了电视剧《魔女的恋爱》2015年1月,出演电视剧《kill me heal me》 ,并凭借该剧获得“MBC演技大赏迷你剧部门男演技奖”;同年9月主演电视剧《她很漂亮》,并凭借该剧获得“MBC演技大赏迷你剧部门男演技奖” 。2016年1月,主演电视剧《花郎》;同年8月,主演电影《青年警察》

 

  基本信息

  中文名 朴叙俊

  外文名 ???/Park Seo Jun

  国    籍 韩国

  民    族 朝鲜

  星    座 射手座

  血    型 AB型

  身    高 185cm

  体    重 69kg

  出生地 首尔

  出生日期 1988年12月16日

  职    业 演员、主持人

  毕业院校 首尔艺术大学演技科

  经纪公司KEYEAST

  代表作品kill

  参演电视剧

  花郎2016-12

  饰演鲜于郎 导演尹成植 主演朴炯植, 高雅拉, 金智秀

  她很漂亮2015-09-16

  饰演池晟俊 导演郑大允 主演黄正音, 崔始源, 高俊熙

  kill me heal me2015-01-07

  饰演吴悧温 导演金镇万 主演池城, 黄正音, 金釉利

  妈妈2014-08-02

  饰演韩一棵(客串) 导演金尚协 主演宋允儿

  魔女的恋爱2014-04-14

  饰演尹东夏 导演李正孝 主演严正花, 韩载锡, 郑妍珠

  温暖的一句话2013-12-02

  饰演宋明秀 导演崔英勋 主演韩惠珍, 金智秀, 韩可露

  沉睡的魔女2013-10-24

  饰演金希灿 导演李在信 主演黄雨瑟惠

  金子轻松出来吧2013-04-06

  饰演朴贤泰 导演李炯善 主演韩智慧, 延政勋, 白珍熙

  闭嘴家族2012-08-13

  饰演车书俊 导演赵准熙 主演金多顺, 朴志胤, 崔宇植

  Dream High22012-01-30

  饰演李斯宇 导演李应福 主演姜素拉, 郑珍云, 朴智妍

  参演电影

  青年警察2017

  饰演黄基俊 导演金柱焕 主演姜河那

  内在美2015-08-20

  饰演禹镇 导演白宗烈 主演韩孝周, 千禹熙, 李栋旭

  恶意编年史2015-05-14

  饰演车东载 导演白云鹤 主演孙贤周, 马东锡, 崔丹尼尔

  完美游戏2011-12-21

  导演朴熙坤 主演曹承佑, 马东锡

民生法规
二手房行情
通讯
推荐阅读
图文聚焦